+7 (495) 2345-725
Главная О компании Новости Каталог продукции Сертификаты Контакты

Крепеж-клипса (серая) d 20 мм

Главная > Каталог продукции > Аксессуары > Крепеж-клипса (серая) d 20 мм

Крепеж-клипса (серая) d 20 мм

Крепеж для труб - незаменимый инструмент в строительстве и бытовом ремонте. Действительно, что может быть проще, дешевле, эффективнее и универсальнее? Наша компания занимается поставками крепежа для труб различного диаметра, от шестнадцати до тридцати двух миллиметров, способного удовлетворить потребность как строительных фирм, так и розничных компаний, занимающихся реализацией подобной продукции. Рассматриваемый вариант имеет диаметр 20 миллиметров - это средний размер, используемый практически повсеместно. Наш крепеж для труб универсален, его можно крепить не только на стенах, но и на потолках и различных перегородках. Качественный материал устойчив к воздействию высоких и низких температур и не ломается и не ослабляется. Монтаж изделия происходит очень просто, для этого нужно просто просверлить в поверхности отверстие диаметром 8 мм и вставить туда закрепляющий элемент, например дюбель-гвоздь. Обратите внимание на то, что данный крепеж подходит не только для гладких труб, труба гофрированная пвх также может быть закреплена с помощью данного изделия.

Материал: полистирол.

Цвет: серый.

Где купить крепеж для труб?

Купить крепеж для труб можно в нашей компании, мы готовы удовлетворить любой спрос и выполнить оптовую поставку в соответствии с потребностями вашей организации. При закупке больших партий мы предоставляем более привлекательную цену. По всем вопросам, связанным с покупкой крепежа для труб, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 987-10-64.

Вы также можете приехать в наш офис, расположенный по адресу: г.Москва ул.Перовская д.66 (территория Кусковского Химического завода)

Другие виды крепежа для труб:

Цена от 0,55 руб.

Купить товар: Крепеж-клипса (серая) d 20 мм!

Вернуться на предыдущую страницу

Изготовление сайтов

ООО "СоюзЭлектроПласт" © 2009-2017, Все права защищены